А мечту часто бьют прямо в лёт...

Стас Петров 2
Жизнь , журавлик бумажный летит и летит ,
Часто мимо , порой задевает ,
Чем-то радует , чем-то пугает ,
Запевая всё новый мотив .

Жизнь журавликом нежно поёт нам *курлыыыы..*
Радость в нашей душе поднимает ,
Но , частенько в ней грусть оседает
Чаще гораздо , чем нам бы хотелось , ... увы ...

Журавлей необычно красивый полёт ,
У людей лишь восторг вызывает .
Дух свободы он в них зажигает ...
Жаль , мечту часто бьют прямо в лёт ..

20.12.15.