13

Аполлинария Акимова
13 счастливое число
для гильз,
сияющих на ветру.

13 поёт славу нутру
проснувшемуся на краю
стаи птиц
раненых

12 повешанным пройдено,
в атом
свершения
нежити,
в столп прощенья,
прощанья и
комнат смежных
принятого решенья

под вечер -
кино уставших лиц
закупорит в бутылку посланье
14 согнутых коленноспиц,
разомкнутых объятий
и тёплых восстаний

письмо тебе :
познание - в разумности границ
и
в освоении прозрачности касаний.