Счастливый Новый год

Людмила Сафонова
Сказка чудом отзовется,
В радость всем, мечтой маня,
Вся снежинками взорвется,
В них желания творя.

Удивительно  веселый, 
Добрый будет Новый год,
Он шутник, волшебник, скоро,   
Всем подарки принесет.

В дверь стучится, загадает,
Ждет, торопится, идет,               
И под бой часов всем дарит,      
Море счастья на весь год.