этот год меня нагнул жить не хочется

Анна Мишковец
всё что я хотел лишь свинец в висок
и твою ладонь на своих запястьях
всё что я успел жизнь наискосок
и затёртый звук кривого счастья
всё что я сказал горькие слова
ложка дёгтя в море злого дёгтя
всё что не сказал высмотрел в глаза
и глаза сгорают в преисподней
камень на губах это обо мне
дни это нетронутые стрелы
это обо мне встрявшем в тетиве
буквой расцарапав своё тело
вся моя любовь русло без реки
всё моё приятельство молчанье
снова новый год рвёт календари
снова новый год не станет крайним
всё чего хочу я не знаю сам
я потерян в вихрях зимней вьюги
я иду опять по чужим следам
и в подъездах грею свои руки