Застрахуюсь

Ольга Заря 2
Вдохновение:

Ведь ветер, как вор на балконе -
Хотел - занавеску украсть...

Чуть-Чуть Другой




Чужое счастье вряд ли я измерю,
Мне от рожденья это не дано.
Я перед ним захлопываю двери,
Оно стучится  сквозняком в окно.

Я застрахуюсь от движений резких,
Скажу себе: Не надо, не спеши"...
Давно пора задёрнуть  занавески,
Чтоб защитить экран своей души.