Жёлтый стих про девушку с жёлтым ведрОМ

Светлана Дарящая Свет
Одним дождливым вечеркОМ
Шла в парке девушка с ведрОМ,
И что-то из него жевала,
От счастья просто ликовала.

Шёл дождь, и капал на пальто,
Вокруг всё было залито:
Деревья, клумбы и дорожки,
Скамейки, только её ножки

Всё шли упрямо под дождём,
И всё ей было нипочём.
А дождь всё капал, всё мочил
Со всех своих дождливых сил.

Свет жёлтый лился с фонаря,
Желтела мокрая земля,
Желтели лужи на дорожке,
В ботинках белых её ножки,

И девушка с большим ведром
Желтела тоже под зонтом.


13.12.2021
г. Киев
Как-то вечером, проходя через парк из кино, фото автора.

Декабрь начался печально, в первый же день месяца тётушка ушла на небеса, мама всё больше лежит уже, нахожу силы и настроение. Вот, первый раз за это время написалось жёлтое стихотворение.