Предали МЫ себя сами

Юлия Китаева-Смык
Тень- скользнула в складки платья,
Холодком бежит по коже.
Это дивное заклятье
На забвение похоже.

Мы обмануты Маригпой
МЫ- Вершина Мирозданья
Но сыграли злую шутку
С нами Демоны Сознанья

МЫ- Сосуды Чистой Воли
Наша сила бесконечна.
Но туманы скрыли знанья
Память, поглотила Вечность.

Древние Духи земные - Сабдаги
Няньчили нас, как родимых детей,
Духи воды, грациозные Наги
Нас обучали, мы стали умней.

Но МЫ забыли всех, с кем мы были
Предали сами в итоге себя
Двери в Миры Зазеркалья закрыли
И Крылья - сожгли никого не любя.

Я танцую с Жуткой Тенью,
Она ненавистью дышит.
Я согласна с обвинением
Она- плачет еле слышно.

На эту же тему мои стихи :
Baalbek;
Плачут Наяды;
Осознанные сновидения.Инструкция;
Духи.Про слабых Духов;
МЫ;
Духи застряли в камне.