25 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Когда каркать не хочется?
...(Когда Сыр во рту)

Почему Лень считается самым лучшим грехом из семи?
...(Потому, что мешает совершать остальные шесть)

Что делает совесть, если прибыль запредельна?
...(Радостно молчит)

Что сделал художник-абстракционист после того, когда ему сказали, что его картины не лезут ни в какие ворота?
...(Он уменьшил их размеры)

Кто без страха и без риска кладёт свой палец в рот?
...(Дантист)

Что делает Душа Бизнесмена, попавшая в Райскую обитель?
...(Торгует Райскими Яблочками)

Чем хвастает маникюрша, перед своими подругами?
...(Тем, что она знает всю подноготную своих клиенток)

Кто, в любые времена, всегда свой в доску?
...(Гвоздь)

Как обращается зять к своей тёще, если его жена Японка, а он сам Русский?
…(Япона Мать)

                13.12.2021 г