Спасибо за то, что меня ненавидишь

Наталья Огорелышева
Спасибо за то, что меня ненавидишь.
Ломая систему, в ответ я люблю.
Слетаю с катушек, как голуби с крыши.
Лежу, представляя как рядышком дышишь,
И ночью безлунной не сплю...

Суровая правда жестокого мира:
Двум чувствам один предлагается путь.
Сжимают тисками стены квартиры.
Крики будильника рубят секирой,
Мешая под утро заснуть.

Спасибо за то, что меня ненавидишь.
Однажды и я перестану любить.
Сожгу все мосты, улыбаясь бесстыже.
Забуду того, кого не было ближе
И, может, начну уже жить.