Посвящение М. Р

Екатерина Кулиок
Сегодня день рожденья у тебя,
Но ты не здесь, ты где то далеко,
И голос твой я слушала б всегда,
Мне было так тепло, легко.

Кому поешь теперь ты песни,
Ушедший парень в облака,
Так много в этом мире лести,
Так много боли, И куда
Куда от этого всего мне скрыться,
Как снова чувствовать тепло,
Листаю чувства как страницы,
Всё отгорело, отожгло.

И без тебя я одиноко
Брожу по улицам пустым,
Я не заглядываю в окна,
Там нет тебя. Ты был моим.

Ты был родным, ты был мне другом,
Зачем то лучшие уходят навсегда,
И годы, мысли - всё по кругу,
Всё по - другому стало без тебя.

Не утихает горечь сожаления,
Зачем то кончился короткий земной путь,
Другие будут люди, поколения,
Тебя не будет. Не вернуть.