Песня лети, песня новая!

Любовь Пятилетова
              Эти строки родились после просмотра
              концерта Группы «САДКО»

Песня лети, песня новая –
Радость в душе сто пудовая.
Жить на Земле замечательно!
Здравствуйте все обязательно!

Песни в народе слагаются,
Значит в них люди нуждаются.
Мир украшается песнями,
Строками рифм поднебесными.
Верьте, что жизнь очень хороша!
Пойте, когда запоёт душа!
Если взгрустнётся вам чуточку –
Вспомните нас на минуточку.

Песня лети, песня новая –
Радость в душе сто пудовая.
Жить на Земле замечательно!
Здравствуйте все обязательно!

Песне ты радуйся искренне
Солнечным днём, да и при луне.
Если любовь повстречается,
Счастье вовек не кончается.
Знаем мы это по опыту,
Видели счастья мы красоту.
Там, где любовь, там и песенка,
В ярких огнях чудо лесенка.

Песня лети, песня новая –
Радость в душе сто пудовая.
Жить на Земле замечательно!
Здравствуйте все обязательно!