Бокал вина, зеленое сукно

Надежда Рязанцеваа
Душа висит над бездной у меня,
И ночь прокралась в отголоски дня.
Бокал вина, зелёное сукно…
Меня, как зомби, тянет в казино.

Последний грош уже поставлен мной,
И сам себе, теперь я, не родной,
А страсти крутят предо мной кино,
И я как зомби, снова в казино.

Я болен страстью и душа в бреду,
Но за богатством призрачным иду.
Всё что имел, оставлено давно,
И я как зомби, снова в казино.

Отчаянье… Душа, как полотно….
Всё проиграл… В моих глазах темно…
Последний взгляд… Кровавый след… Окно…
Растаял вздох мой, в дюнах казино.