под седым снегопадом

Елисей Сыроватский
во снах под припев снегопада
осенних куплетов следы,
мороз необъятностью взгляда
в лесу начинает блудить...

летают пушистые блестки,
в сугробы ложатся они,
с Зимою я...на перекрестке
смакую душевные дни.

и вот снегопад аж пылает
Слиянием взлядов-огней,
объятья Зима раскрывает
и верно вальсирую с Ней...