Песни наши весело поются

Любовь Пятилетова
Без песни скучно – с нею веселее
Идти по жизни, к людям выходить.
И проявляться в творчестве смелее,
Всем настроение хорошее дарить.
Все наши песни весело поются
И будят радость, силу жизни вновь.
Они невзгодам не поддаются,
И укрепляют дружбу и любовь.

Когда поём и рядышком шагаем
Нам светит солнце и улыбок свет.
То и препятствий мы не замечаем,
В пути предела совершенству нет.
Все наши песни весело поются
И будят радость, силу жизни вновь.
Они невзгодам не поддаются,
И укрепляют дружбу и любовь.

Хороших песен на земле не мало,
А мы поём душевные свои,
Чтоб вас от кресел приподнимало
И ноги сами бойко в пляс пошли.
Пусть наши песни весело поются
И будят радость, силу жизни вновь.
Они невзгодам не поддаются,
И укрепляют дружбу и любовь.

Дана вам жизнь – по ней шагайте смело,
Творите всюду добрые дела,
И стройте отношения умело,
Пока к вам осень жизни не пришла!
Пусть наши песни весело поются
И будят радость, силу жизни вновь.
Они невзгодам не поддаются,
И укрепляют дружбу и любовь.