Предъявите удостоверение личности!

Ру Фёдор
-//-,антрополог!
"...я достаю..."иногда - ссорюсь/извиняюсь=извиняю сам себя   S.T.A.L.K.E.R.(2007)   
"...Этот вообще не из нашего района!..."

-Where's your IDeal?
-In A Perfect World/Совершенный мир(1993)таки/так и нет Предела(Меч и Магия 8,5)
                Might and Magic 8,5: Echo of Destruction
Голосящий Кевин Костнер      
"...Даже меня, крепкого хрипуна(Водный мир),взяли за жабры в городе Москва..."
(Пахом и Вивисектор - Москва)(Выход - В Москве уже все; - Может примет вода)   
         
Гр.Оборона - Всё идёт по плану(воды(Дикое(копи)Пастбище(Меч и Магия 8/VIII))
Телевизор - Последний стакан воды(М.И.Веллер FATALITY)

спонсор:

глаголы совершенного   
"...And every morning comes the sun           The Sun(1964-...)
And it goes rising to the day
Holding onto what they've done..."

 
/несовершенного(Иван Добски(38 обезьян))     38. Не считая попугаев(Телевизор)

и совершенного-несовершенного The Simson(O.J.Simson)/(Bob Dylan - Hurricane)

Вида Дома(/)гой

"...А за стеной играет пианист..."
Константин:Повелитель тьмы(2005)Беляев(A Whiter Shade Of Pale)
   
Elton John - Crocodyle Rock/Рок(то бишь судьба)      Lacoste(Теннис большой)

"...Ведь биг-бит, блюз и рок-н-ролл
Околдовали нас первыми ударами..."

дядя Sam Rockwell(Сезон побед(2009))

Крокодил(1922-2008)на журнальном столике Мнангагва

Аквариум - Держаться, Корней               
Риланд(герой меча и магии 3)(Чисто по Фангорну)The Cure - A Forest