Лежало яблоко у ног...

Ирина Чумаченко 9
Лежало яблоко у ног
Багрянцем сыпал сад,
А на столе стоял пирог
И догорал закат.

Две чашки чая, пар клубком,
На небе звездопад.
Она ступала босиком,
Неся свой аромат.

Беседка, музыка и плед,
Тепло любимых рук,
Струился нежно тёплый свет
Заслышав сердца стук.

Лежало яблоко у ног
Не прячась, но маня,
А на столе стоял пирог
В закате сентября…

13.12.2021г.