Ты на Пути

Маринуэль
Ты на Пути.
С чего начать?
Начни идти, а не стоять.
Свой выбор делай каждый раз-
Свой выбор в пользу блеска глаз.

Себя активно изучай,
В глубь естества смелей ныряй.
Избавь себя от пустоты,
Достав со дна свои мечты.

Твори, влюбляйся, вдохновляй,
Мир бесконечный открывай,
Люби людей, но без аванса,
Не каждый здесь достоин шанса.

Люби себя, но лишь здорОво;
Познай, что значит мысль и слово,
Упав, вставай - и вновь на взлёт.
Верь Богу, он не подведёт;

Храни баланс: всерьёз-шутя,
В тебе и взрослый и дитя.
Не бойся, двери в личный рай
Ищи смелей и открывай!

Желанной будь, смешной, роскошной, -
Тебе разрешено и можно;
Ставь цели, действуй, выбирай,-
В тебе твой личный ад и рай;

Ты на Пути.
С чего начать?
Придумать, верить, воплощать...