Ветер, ветер

Евгения Айла
Ветер, ветер… - исполнитель Нашей тишины…
Обретаешь ты неистовую Силу
В день, когда молитвы рождены
В их незримости несёшь по всему Миру…
 
Ветер, ветер.. ты хранишь Их чудеса –
Носишь, прячешь, ЗНАЕШЬ – не даёшь свободу…
Ты танцуешь в ритме нот Отца,
Омывая светлую погоду…
 
С Солнцем в тесном затяжном Пути
Ты – Единый тот, кто честен к Миру.
К Человеку Ты готов прийти
Указать на цвет во спектре Силы…
 
Путевой, манящий, жаждешь видеть Ты простор…
Сей простор Тебе лишь - Зал для танца…
Но сплетя лишь через тайное узор –
Век познаешь столь хрустального непостоянства…
 
Ветер, милый, укажи на Путь Души…
Путь моей неистовой струны свободы…
Где ль найду тебя я? Разве не в глуши?
- Улыбнешься… Путь к дубравам – добрый…
 
Ты укажешь чрез листву на мель… в той мели хранилась вся жемчужина сознаний…
Вновь согреет солнце чрез апрель…
Обнимаешь? - Время правит... В путь приданий…