Когда устанешь ты скитаться...

Нелли Вершкова 2
Когда устанешь ты скитаться-
То знаешь, где меня найти.
Не смей во мне ты сомневаться:
Источник знаешь ты любви.

Где тебя счастливы увидеть,
С дороги коньячок нальют,
Где, не взирая на обиды,
Тебя полюбят и поймут.

Где руки нежные,родные
Тебя обнимут и примут.
И ты поверишь,что отныне
Открыт судьбы надежный путь.

Себя почувствуешь в ответе
За счастье, что пришло,как сон,
И все ты сделаешь на свете,
Сердца чтоб бились в унисон.

Хочу,чтоб больше не скитался,
И свое место ты нашел,
И с прежней жизнью ты расстался:
Поверь: все будет хорошо!