Возраст не причина

Нелли Вершкова 2
Нет. возраст вовсе не причина,
Чтобы огонь в душе погас,
Не меркнет, тлеет все ж лучина,
Чтоб вспыхнуть пламенем не раз.

Нет, возраст вовсе не помеха
Друг другу радости дарить
И добиваться вновь успеха,
Во имя жизни вновь творить.

Ведь небеса намного старше,
Но блещут светом голубым,
И жизнь им кажется все краше.
Когда плывут, как будто дым.

Так, почему не может сердце
Гонять под старость снова кровь?
Ведь в каждом времени уместно
Великую воспеть любовь!