нарисуй мне рассвет

Аулов Сергей
Нарисуй мне рассвет.
В мире стихов и книг.
Твой не слышу ответ.
День пролетает, словно миг.

Нарисуй мне рассвет.
Где море, бирюзовый цвет
И слыша чаек крик.
Год пролетает, словно миг.

Нарисуй мне рассвет.
Из стихов таинственных моих.
Ты мне скажешь привет.
Давай любовь разделим на двоих ...