Не сомневаюсь в будущем своём

Людмила Дзвонок
Живу без страха и храню спокойствие,
Не сомневаюсь в будущем своём,
Не подпускаю мысли в себя двойственны,
Весь путь мой в направлении одном.

В руках Отца и своего Спасителя,
Исполнится всё то, что суждено,
В себе имею Духа, Утешителя,
С Ним  сколько времени проведено!..

Напоминал слова мне из Писания,
Советовал мне их запоминать,
Не говорил, что буду без страдания,
Меня учил ошибки признавать.

Всему есть время, время Бога лучшее,
Поэтому и жду (куда спешить?),
Всё Божее всегда благополучнее,
Всё, что Он начал, сможет завершить!

Вот я и жду, храню своё спокойствие,
Не сомневаюсь в будущем своём,
Не мучаюсь душевными расстройствами,
В сердечке Бог и в разуме моём!
                13.12.2021.