Аль-шарм шейха

Ру Фёдор
Jeff Buckley - Mojo Pin
Frank Zappa - Broken Hearts Are For Assholes(Sheik Yerbouti album)
KC & The Sunshine Band - Shake Your Booty

reboot(англ.перезапуск)

Nancy Sinatra/
Jessica Simpson - These Boots Are Made For Walkin'
Аль-ба
какие люди!

спонсор:

Трудности перевоза
 
трапа-
эскалатора
Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд