Ревность собаки

Сергей Кирпиков
Сидит мужчина на диване
И гладит кошку нежно так.
Она довольна, головой мотает,
Приятен ей такой пустяк.

А рядом на диване тут же
Сидит собака, а в глазах печаль.
Она хозяина ревнует,
Что гладит не её он, очень жаль.