Мы все нуждаемся

Демиссио Алосъенс
Мы все нуждаемся в простой любви,
В душевной теплоте, без повода - в заботе,
Как хорошо увидеть мне глаза твои,
И утром вместе выпить крепкий кофе...

С такими вечер проживаешь в один миг,
И жизнь переплетаешь, попадая метко,
Счастливых понимают даже если крик,
Счастливых обнимают очень крепко,

Мы все нуждаемся в простой любви,
И не по улицам безумной и кричащей,
А чтобы где-то там запели соловьи,
От искренней, живой и настоящей!