Отклик на стих о катаклизме Луткова. Шуткую

Векшина Людмила2
Отклик на стих о катаклизме Луткова. Шуткую.
Векшина Людмила2: литературный дневник

Катаклизм
Сергей Лутков


Чем интересна жизнь в России,
где отменён Социализм:
народа воли не спросили...-
Капитализм и катаклизм,
сменявшие в стране друг друга
на территории Руси,
теперь задели и округу
ковидом...- хоть кого спроси: -
не радостные вести всюду...
Россия же закаленА...
- "Как ни хорОните, - жить буду
на зло!" - упорствует страна!!!!
****
Всего доброго, Сергей!
С уважением, Л.


Векшина Людмила2 13.12.2021 15:51