Любовь что и туман как сон наш вмиг растает

Олечка Макарова
на «Последние страницы любви» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/12/13/1330

Любовь что и туман как сон наш вмиг растает
Начнутся будней дни и "праздники" уйдут...
А после так горька, что слёзки вытекают,
Умчатся облака... и счастию капут...

И боль пронзит насквозь что дьявол с поднебесья
Всё вывернув внутри и души, и сердца.
И тяжко выходить... Проснётся боли песня
И плача запоёт, частя что килогерцем...

Любовь всегда минИт, но чаще всё ж обманна
— Снег летом не идёт... Зимою тоже дождь...
Всем чудится всегда — "Любовь что с неба манна"
— Скорее слепой дождь, что вызывает дрожь...

Дрожь в теле и сердцах и хочется всем верить...
— Любовь что наша есть —одна— и навсегда...
Не каждый, ты пойми, откроет в сердце двери,
А чаще лишь игра в прелюдии всегда...

Молись... хоть не молись!.. Бог в этом не помощник
— "Лапша" что нам дают... Повиснет на ушах...
Придумал лишь Его, какой-то там безбожник,
Кто верит в это всё... У каждого в мозгах...

13.12.2021 08:18
---
Классный сильный стих о крахе любви. Круто!

Галина Антонова 4   13.12.2021 20:21