Дом по ул. Победа

Тамара Разина
Ваш дом когда то спас меня от скуки,
Во времена всепланетарной муки.
Какой то вирус поразил  людей.
Все  стали жить без всяческих затей

В центре города теперь мы не бываем...
Зато  район наш лучше знаем.
Меандр - так дом надежно украшает,
Она (гр. линия) и нас, прохожих, привлекает.

А слово это значит бесконечность.
И превратилась  она в вечность.
В парадной люстра  небывалой красоты.
О ней все знают, мы с ней на ты.
 Санкт Петербург               12.12.2021г.