Я верю, что мир замкнут сам в себе

Владимир Ковбасюк
          ***

Я верю, что мир замкнут сам в себе.
Как древний грек,
не верю в бесконечность,
и прибегаю каждый раз к тебе
незавершённой жизни быстротечность.
Не экспонат музеев и витрин –
я не поэт,
я просто гражданин
свободного словесного пространства,
всего лишь  слабый отзвук окаянства,
языкового блуда,
шарлатанства,
никчёмного наследия веков
для графоманов и для простаков.

          ***
Что странно, это всё не где-то.
Сегодня всё не то, но только это.