Политическое...

Ванек Юдин
Как нам легко закрыли рты
На уровне закона.
И вне закона я и ты,
Коль без намордника вне дома.
Как нас придёрнули к ноге
И прививаться обязали,
Что там за магия Qr коде?
Кого мы вновь к рулю избрали? 
Как долго сникшей головой,
Народ, на привязи послушный,
Царь будет врать не молодой
И править нами как конюшней?!
Когда поднимемся с колен
И год 17-тый воспрянет?
А ампутация гангрен,
Хоть с опозданьем, но настанет!