Диалог

Вадюра Мирошниченко
А за окошком 21-й век..
Уже прошло почти что четверть века
"Как поживаешь,русский человек?"
"-Как обещали-всё для человека!"

"Мы будем сверхдержавой,дайте срок!
Богатыми становятся не сразу!
Вот мы запустим "Северный поток"
Задавим всю Европу нашим газом!"

"-У нас в деревне газу не было и нет
И печь ещё дровами топим вроде..
И деревянный ветхий туалет
Ссутулившись грустит на огороде."

    12.2021