Дед Мороз

Татьяна Макарова 11
Засверкали, заискрились
в окнах ёлки - Новый Год
и аллеи засветились,
разгулялся наш народ.

В парках, скверах ребятишки,
с горок катятся гурьбой,
и  девчонки и мальчишки
новогодний пир горой.

А на площади хозяйка,
новогодний карнавал,
ёлка в расписной фуфайке,
народ с нею танцевал.

Хороводы, смех, веселье
Новый Год во всю шумит,
у кого нет настроенья
Дед Мороз развеселит!