А вы как думаете?

Пелагея Белоусова
Если, конечно,
все уже просчитано,
не надо отстрочивать!
Главное, беречь мериканцев,
они народ нежный.

Куда будет направлен удар,
никто не знает, это правильно,
но появления вежливых людей
уже везде ждут, повсеместно,
и готовят нужные флаги.

Я бы назначила на 23 февраля,
все-таки День Советской Армии,
или на День Победы, 9 мая,
но все произойдет
как-то неожиданно!

А вы как думаете?