Ономастика. Клоунада

Ру Фёдор
Клоу-на-да/Кло-ун-ада/Клоун-ада 
/Трудности Переноса слов по слогам по методу кликбейта/ 
Джона Легуизамо(John Leguizamo)за 2 лимона зелёных(Спаун/Spawn(1997))

DOPE LEMON - Uptown Folks(pay wery well indeed) 

спонсор:

Стас Барецкий на Likeness.ru

Grim Fandango(LucasArts)(video-game)
Мастер Йода из Тарасовки
Иркутский Чуи

Mr.Simmons(Эй,Арнольд!)
(Вверх/Up(2009)/Движение Вверх(2017))             Moby - We Are All Made Of Stars
Nick Cave & The Bad Seeds - Today's Lesson                Moby - Go
(Foo Fighters - Low)(as low as you go)(Low/Plant - Monkey)
Al Simmons(Спаун)                Butthole Surfers & Moby - Tiny Rubberband

Eric Clapton - Circus Left Town(и это - не смешно!)