Как и откуда появляется любовь?

Крисс Кер
Как и откуда появляется любовь?
Так жажда подчиняется желанию пить -
какой закономерностью не обусловь,
ум бредит лишь желанием дофамином жить...
И просыпаться по утрам щека к щеке,
читать "ЛЮБЛЮ" в твоих глазах,
по небесам гулять рука в руке,
летать с тобою в облаках...
Я из Вселенной этой не уйду,
на счастье или на беду -
чтоб нам гореть с тобой в одном аду!

Как нитка за иголкой за тобой
я буду следовать, теряя полностью покой.
Чтоб сердце починить наверняка,
смотреть как куришь ты, вдыхая запах табака
и ощущать как обнимает крепкая рука...
И таять...Таять от того,
что мне не нужно в этой жизни больше ничего!

Ты поселился прочно в голове.
Пусть я иду по битому стеклу,
наперекор всему - друзьям, семье, молве
противиться не буду ни добру, ни злу.
Решила - и Царицей стану на балу!
Что нужно для любви?
Лишь Я и ТЫ.
Два сердца в связке покоряют звездные мосты...
И убегая в Млечный путь,
мне б на плече твоем заснуть...