Друзья - это наше богатство!

Александр Кравцов 2
Представь себе жизнь без Друзей...
Друзья – это наше богатство!
Без них мы ну вовсе никак!
Для них не бывает препятствий,
не дружат они «кое-как».

С друзьями мы можем делиться
всем тем, что у нас на душе.
Помогут они исцелиться,
спасут на «крутом вираже»!
 
Поддержат все наши идеи,
помогут осуществить
и в жизнь воплотить их быстрее,
чтоб радость нам всем подарить!

Им благодаря, в нашей жизни,
гармония мира царит
и стрессы уходят «капризны».
Нас дружба всегда защитит!

13.12.2021г.    18.25.