Новое о Навальном

Нория
В швейный цех пошёл работать Алексей:
"Я швея, нет в русском слова «швей»,
А ввести бы надо, наконец».
Помнится, что было слово «швец».
Поговорка есть – «И швец, и жнец...».
Алексей на нервах был «игрец»
У российской власти, богатеев.
От него избавиться хотели.
Отравили. Выжил человек.
Посадили. Но сидеть не век.
Запретили Фонд борьбы с коррупцией.
Кончит власть народной революцией.