Мораль несется с чистого листка

Лина Лайм
Мораль несется с чистого листка,
Как летний дождик с неба голубого.
Дробинками касается виска,
И далее не нужно даже слова.

Сыта твоей моралью, ни к чему
Рубить леса, листов штампуя горки.
Не трепещи, тебя не обниму,
Уже прочла от корки и до корки.