Ничего...

Елена Зинчук
Ничего не случается дважды.
В одну реку, увы не войти.
Ты меня предал однажды,
И стало нам не по- пути...

Ничего не случается, слышишь?
Скоро придут холода.
Ты же мной больше не дышишь.
И мы уже не навсегда...


        Осень, 2021.