Крокодилопад

Сергей Нагаткин
Зима. С неба
падают крокодилы.
В снежки играть как?



"Крокодилопад 2" http://stihi.ru/2021/12/16/7438


После снизошедшего озарения и написания сего произведения глянул в интернет на предмет того, освещалось ли прежде данное явление. И оказалось, что вопрос крокодилопада уже поднимался ранее. Однако похоже, что в литературных произведениях в жанре хокку/ хайку/ хахахайку и т. п. эта тема либо не затрагивалась вовсе, либо крайне редко, что даже не найти примеров в сети и очевидно на текущий момент раскрыта далеко не полностью.