Забрали в армию меня. Ура! Акростих

Сергей Локтионов
Забрали в армию меня
Артиллеристом бравым.
Быть богом войн, давать огня,
Решать: кому быть правым,
А кто с позором побежит,
Лишь только залпы грянут.
И вот, ваш сын в строю стоит,
Внушителен, подтянут.
Армейский аскетичен быт:
Режим, набор учений.
Минутой сонной дорожит
Из нас, без исключений,
Ютящийся в казарме брат,
Мечтающий про дембель.
Его приходу каждый рад.
Ну всё, заветный штемпель.
Я отслужил! Исполнил долг!
Уставы вспомню позже...
Рассветы в караулах, полк,
Ах да - и пушку тоже!

       *Фото из интернета.