блаженство виденное нами

Дешифровщик Ант
                ***

      блаженство виденное нами
      стократ более солнц незримо
      видемость ружий –
       

      это оружие (чаяность и игра)
      свалка мира (стройность и лира) 
      я ухожу далече
      в безумии своем
      неразлучен
      и скучен