В гостях у родителей

Юрий Львович Сучков
Как выросла?!. С распущенной косой…
Стоишь богиней. За тобою Терек.
Тебя, уже  -  увидел я не той...
А, Афродитой  -  вышедшей на берег!..

Нальчик - Чита 1984 – 2021 г-г.