Прости меня

Магомед
Нет, я не жду поблажек. Виноват.
И от того так тошно на душе.
Ах дай мне Бог, всё откатить назад.
Всё вообще.
Тот фестиваль и страх мой,и восторг.
И внутренне " Боже не поди!"
А я стоял и был тобою горд!
А вот теперь лишь говорю " прости"!
И рабский труд, но надо мне деньгу.
Меня СЕМЬЯ так дома ждёт.
И я с пакетами опять бегу.
Не важно,дождь,жара иль гололёд.
И занимаю, снова отдаю.
Хватаюсь за любой нелегкий труд.
Лишь потому что я горю,люблю.
И меня ждут.
И каждый день шепчу тебе " люблю".
И каждый день сражение за еду.
И оказалось зря я все терплю
Не так живу.
Прости меня пожалуйста. Прости.
Я жил тобой и нашими детьми.
Они уж выросли и стала ты расти.
Я ж без пути.
Прости меня.