Умер я, и нет меня на свете

Сергей Коркин
***

Умер я, и нет меня на свете,
Но во тьме по-прежнему я есть,
Тонкой красной линией в сюжете
Я несу друзьям благую весть.

Весть о том, что всё не так уж плохо
За глухой чертой небытия —
Мы везде за пазухой у Бога —
Мальчики без страха и нытья.

13 декабря 2021 г.