В происшедшем Тебя не виню

Дешифровщик Ант
                ***

В происшедшем Тебя не виню
Над месяцем красным ушед к алтарю
Я песню слагаю свою
Дабы день красный паяцыцын
Ретевел о убогих скорбя

И я не виню ее в красном
В том наряде весеннего мая
Я постигая ее – приобрел ее для себя
Из кущи ангельской былинка
Нет не к Тебе идет он
А меж древ ночи( великих похорон)

Звучанье райских песен
И с грозой витиевидный
Со взором палачем
И рукой нехристияна
В мольбе к престольной жабе

Он возрадевший не умрет
И к вам как молния сойдет
Утихомирит плен
Взойдет он в хмарь
И с вами он заиграет
Квартирой бяхлей
С молдаваном