Пришествие

Дешифровщик Ант
Одолев сомнения к Тебе гряду о родина небес
И все же чувствуя борьбу грядущего и пламень чудес

Я в немилости решенья открыв лунный тракторец
Узрел себя в сиянии престолов и сказав себе Творец

Нет ни тени угрызенья и все в Тебе свято и мудро
И я нашел сиятельства венец который приидет хмуро

Не ужели неправду увидел я в видении и ничего нет?
Но голос в Вышних мне сказал в уме: вот он твой рассвет

И начертания увидя я воссшел к небесам
И там увидел предел своим запредельным снам

Прияв надмирный поток я излучал свет
И надо мною миров горел рдяный палевосвет

И все чем жил я на земле ничтожно ныне
Все года из мрака прошедшие в пустыне