Ожидание

Светлана Краун
Лихой упряжкой осень промелькнула...
Декабрь запорошил твои следы.
Я думала - себя я обманула.
И все свои надежды и мечты.

Надеялась, что всё уже забыто –
Ночной вокзал , прощальный поцелуй.
Но чувства не хотят "сходить с орбиты",
Как будто пригвождённый  к морю буй.             

Навек ты в моём сердце поселился,
Давно ты в нём хозяин, а не гость.
Проник во все углы, расположился,
И тело одурманил, как наркоз.

Я без тебя и  праздникам  не рада...
Но сердце ждёт чудес под новый год,
Как тот герой, которого награда
Нечаянно когда-нибудь найдёт.