И к Тебе милая я все же вернусь

Дешифровщик Ант
                ***
               
И к Тебе милая я все же вернусь
Пролетят столетья печали
К небесам светлым я за Тобой унесусь
И не померкнут заветные дали

Мы воздвигнем новый закон
И промчимся стихией
Снова будет нелепен покров 
Над восставшей Россией         

В тот миг померкло светило и это конец
Когда к вам пришел сон забвенья
И все же истолковав псалмопенья

Пришел новый
и лучезарный певец

Возвестив новое время
Отовсюду слышны эти речи
И пал закон несносного бремени
Мы стали как боги
Покинув былое предречье

И воссиял
Свет Всемогущего
Над бездной
земных имен

Ухожу я далече
Возвещая дивные речи

Во Боге раденье
Во Боге стремленье!

Истины Свет
Не померкнет вовек!

И я меж вами
С пылкими стихами!