Лiлея

Дешифровщик Ант
Пора греметь надмирною хвалою
Над далью рдяной уповать
И с вашей гремною рядвою
В облака душою возлетать

Был век так длинен и упорот
Что казалось приидет час
Когда он упадет клинком заколот
И восплачет неба нищеброд

О я вижу летят дни как птицы
И нам не спится пока она стоит
И огоньки мелькают и светлицы
И она безвременно глядит

Вдаль окровавленного восхода
И без цвета умирает она –
На руках рыцаря! – вот ее звезда!
И она сегодня одна

совсем одна...    
моя Лилея!